Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Hilton завершила первый квартал с чистым убытком

- -
Аа +

Корпорация Hilton Worldwide, владеющая международной сетью отелей и курортов, сообщила, что по итогам января-марта текущего года зафиксировала чистый убыток в 108 миллионов долларов, тогда как годом ранее она сообщала о чистой прибыли в 18 миллионов долларов.

Скорректированная прибыль в расчете на акцию в 2 цента оказалась ниже прогноза экономистов в 7 центов, рухнув с показателя годичной давности в 74 цента. Выручка составила 874 миллиона долларов против такого же показателя предыдущего года в 1,92 миллиарда долларов. Прогноз экономистов предполагал этот показатель на уровне 1,085 миллиарда долларов. В отчетном периоде компания зафиксировала доход в расчете на номер в размере 46,2 доллара.

За год показатель упал на 38,4%. Стоимость пребывания в отеле в сутки в среднем сократилась на 23%. Заполняемость понизилась на 11%. В то же время в компании ожидают улучшения ситуации во втором квартале благодаря масштабной вакцинации от COVID-19. По состоянию на конец апреля 97% гостиниц Hilton в мире вернулись к работе. С начала года капитализация компании увеличилась на 15,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
564
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »