Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Goldman Sachs запустит в Европе собственную трейдинговую платформу

- -
Аа +

В связи с приближающимся окончанием переходного периода по выходу Великобритании из состава ЕС, когда биржи этой страны уже не смогут за пределами Евросоюза проводить торги акциями компаний из Европы, инвестиционный банк Goldman Sachs начал подготовку к запуску своей европейской трейдинговой платформы. Банк направил регуляторам Франции соответствующую заявку. В случае ее удовлетворения один из крупнейших в мире финансовых конгломератов планирует до 4 января следующего года осуществить запуск платформы SIGMA X Europe. Эта будет частная трейдинговая площадка, которая начнет торги акциями европейских фирм на пятнадцати рынках по всему миру.

В то же время банк не планирует останавливать работу своей лондонской платформы, которая, как ожидается, после Brexit лишится основной части торгов бумагами европейских компаний. Еще две биржевые компании, имеющие площадки в Лондоне, ранее также заявили о запуске своих платформ в городах Европы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
504
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Goldman Sachs ведёт охоту за подешевевшими криптокомпаниями Goldman Sachs ведёт охоту за подешевевшими криптокомпаниями Goldman Sachs планирует потратить десятки миллионов долларов на инвестирование или покупку криптовалютных компаний после того, как крах биржи FTX резко понизил оценки их стоимости и аппетиты со стороны инвесторов. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »