Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Глобальный туризм может полностью не восстановиться после пандемии

- -
Аа +

Пандемия коронавируса нанесла непоправимый ущерб мировому туризму, который может не восстановиться полностью.

Такое мнение в интервью порталу Axios высказал главный исполнительный директор сервиса бронирования жилья в США Airbnb Брайан Чески. По его прогнозам, следует ожидать существенных изменений в этой сфере. Он считает, что наиболее популярным видом транспорта во время путешествий станет автомобиль, так как люди будут отдавать предпочтение местам отдыха, расположенным поближе к дому.

В связи с этим Чески прогнозирует особую популярность национальным паркам. Он отметил, что в настоящее время поездки внутри многих стран вернулись к докризисным уровням. В то же время Чески указал на практически полное прекращение деловых поездок в другие города и за рубеж. Когда-нибудь люди вновь начнут пользоваться самолетами для путешествий и деловых поездок, однако места для путешествий претерпят перераспределение. Для бизнес-конференций более приемлемой формой станет онлайн-мероприятие. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
316
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »