Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Фунт упал на фоне заявления бывшего министра по Брекситу Стива Бейкера

- -
Аа +

Фунт снизился против своих главных противников на европейской сессии во вторник, после замечаний от консервативного депутата, который предположил, что его коллеги из Консервативной партии готовы проголосовать против "плана Чекерса", и Великобритания должна иметь мужество «идти вперед без соглашения».

Выступая на BBC Radio 4, консервативный депутат Стив Бейкер сказал, что по меньшей мере 40 его коллег не собираются принимать "половинчатое" соглашение, сформированное на основе плана премьер-министра Чекерса. Депутаты не должны «бояться идти вперед без соглашения», сказал он.

Бейкер подал в отставку с должности майского министра по Брекситу вместе с Дэвидом Дэвисом в июне.

Инвесторы проанализировали новые разработки по Брекситу, а Конфедерация индустрии бизнеса потребовала, чтобы Филипп Хэммонд использовал бюджет 29 октября, чтобы поддержать инвестиции на 3,5 миллиарда долларов для решения проблемы неопределенности по Брекситу.

Также в фокусе были движения юаня и события по бюджетным планам Италии.

Валюта торговалась на положительной территории против своих основных конкурентов на азиатской сессии, за исключением иены.

Фунт снизился до 0,8791 против евро, с 3-1/2-месячного максимума 0,8767, затронутого в 3:30 утра по восточному времени. Фунт, вероятно, найдет поддержку вокруг уровня 0,89.

Несмотря на ожидания роста, объем экпорта Германии сократился второй месяц подряд в августе, о чем предварительные данные из статистического управления Destatis, опубликованные во вторник.

Экспорт товаров с учетом календарной и сезонной корректировки упал на 0,1 процента с июля, когда показатель сократился на 0,8 процента. Экономисты ожидали увеличение на 0,4 процента.

Фунт упал до 1,3034 против доллара США и 1,2995 против франка, с прошлых максимумов 1,3106 и 1,3016 соответственно. Если фунт упадет дальше, 1.29 и 1.26, возможно, будут рассматриваться как его следующие уровни поддержки против доллара США и франка, соответственно.

Валюта Великобритании снизилась до 6-дневного минимума 147,35 против иены, с максимума в 148,39, наблюдаемого в 3:00 по восточному времени. Следующая вероятная поддержка фунта наблюдается вокруг региона 146,00.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]