Среда, 21.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Фунт упал на фоне комментариев Хаскела

- -
22
Аа +

Фунт стерлингов упал против своих основных оппонентов на европейской сессии во вторник после комментариев члена Банка Англии Джона Хаскела, намекающих на постепенный рост процентных ставок.

Выступая перед избирательным комитетом Казначейства, Хаскел сказал, что провисание в экономике США может быть сильнее, чем кажется сейчас.

По его словам, первый риск, связанный с повышением процентных ставок, будет заключаться в том, если это будет сделано слишком быстро, что нарушит планы инвестиций и заимствований сильнее, чем можно было бы ожидать.

Хаскел предостерег от растущего протекционизма, который может нанести ущерб экономике Великобритании путем увеличения цен и ухудшения экономического спроса.

Данные британского финансового отдела показали, что число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании в мае увеличилось до четырехмесячного максимума.

Количество одобренных ипотечных кредитов в мае увеличилось до 39 244 с 38 327 в апреле. Это было самым высоким значением с января и выше ожидаемого уровня 38 250.

Валюта Великобритании выросла против основных конкурентов на азиатской сессии, за исключением евро.

Фунт упал до почти двухнедельного минимума 0,8822 против евро, после того как он достиг отметки 0,8798 в 5:00 по североамериканскому времени. Фунт, вероятно, найдет поддержку в области 0,89.

С от раннего 4-дневного максимума 1,3292 против доллара США, фунт изменил направление и упал до 5-дневного минимума 1,3207. Следующая вероятная поддержка фунта наблюдается в области 1,31.

Фунт упал до отметки 144,97 против иены и 1,3067 против швейцарского франка с раннего максимума 145,77 и 4-дневного максимума 1,3123 соответственно. Если фунт продолжит падать, области 142,00 и 1,29, вероятно, будут рассматриваться в качестве следующего уровня поддержки против иены и франка соответственно.

Индекс цен на жилье в США от S&P/Case-Shiller за апрель и индекс доверия потребителей за июнь будут выпущены на нью-йоркской сессии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »