Четверг, 29.09.2022
×
Фондовый рынок: обвал или подъем? / Биржевая среда с Яном Артом

ФРС США намерена сохранить ставку на уровне 0-0,25% до завершения кризиса

- -
Аа +

Протокол мартовского заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США свидетельствует о том, что его члены намерены сохранить ставку на уровне 0-0,25% до тех пор, пока не стает понятно, что кризисная ситуация в экономике завершена.

Участники заседания отметили высокую степень неопределенности в отношении негативных последствий пандемии коронавируса для американской экономики. В последние несколько недель прогноз на краткосрочный период значительно ухудшился. Члены Комитета ожидают существенного падения экономической активности в стране во втором квартале и ухудшения ситуации на рынке труда. На прошлой неделе Конгресс США утвердил программу помощи бизнесу и домохозяйствам на общую сумму более 2 триллионов долларов. Соединенные Штаты возглавили список стран, наиболее пострадавших от распространения коронавируса. Количество заболеваний в стране постоянно растет и уже превышает 422 тысячи. Почти 15 тысяч американцев не смогли справиться с болезнью и погибли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
432
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Bloomberg узнал о планах ЕС закрыть россиянам доступ к криптосервисам Bloomberg узнал о планах ЕС закрыть россиянам доступ к криптосервисам Новые санкции Евросоюза введут запрет для европейских компаний предоставлять криптокошельки, учетные записи или услуги по хранению криптовалют для граждан России или организаций, зарегистрированных в стране, пишет Bloomberg со ссылкой на источники. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »