Вторник, 26.05.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 26.05.2020

ФРС США намерена сохранить ставку на уровне 0-0,25% до завершения кризиса

- -
Аа +

Протокол мартовского заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США свидетельствует о том, что его члены намерены сохранить ставку на уровне 0-0,25% до тех пор, пока не стает понятно, что кризисная ситуация в экономике завершена.

Участники заседания отметили высокую степень неопределенности в отношении негативных последствий пандемии коронавируса для американской экономики. В последние несколько недель прогноз на краткосрочный период значительно ухудшился. Члены Комитета ожидают существенного падения экономической активности в стране во втором квартале и ухудшения ситуации на рынке труда. На прошлой неделе Конгресс США утвердил программу помощи бизнесу и домохозяйствам на общую сумму более 2 триллионов долларов. Соединенные Штаты возглавили список стран, наиболее пострадавших от распространения коронавируса. Количество заболеваний в стране постоянно растет и уже превышает 422 тысячи. Почти 15 тысяч американцев не смогли справиться с болезнью и погибли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
267

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]