Среда, 30.11.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Французское правительство ухудшило прогноз падения ВВП страны в 2020 году

- -
Аа +

Возросшее число случаев заражения коронавирусной инфекцией во Франции вынудило власти страны ввести новые ограничения по сдерживанию пандемии.

В связи с этим французское правительство ухудшило прогноз падения экономики в этом году. Согласно новому прогнозу, падение ВВП по итогам текущего года ожидается на уровне 11%. При этом ранее его снижение ожидалось на уровне 10%. О новом локдауне объявил президент Франции Эмманюэль Макрон. Новые ограничения, менее жесткие, чем вводились в период первой вспышки коронавируса, будут действовать до 1 декабря. В то же время министр экономики Франции Брюно Де Мэр считает, что хороший задел для экономики был сделан в третьем квартале, когда наблюдалось активное ее восстановление. Поэтому ухудшение прогноза является незначительным. По итогам июля-сентября французская экономика выросла на 18,2% относительно апреля-июня, отметив рекордные темпы ее роста.    

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
936
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »