Среда, 08.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам послания президента России

Франк немного изменился после выпуска данных по розничным продажам в Швейцарии

- -
Аа +

После того как в понедельник в 3:15 утра по восточному времени были опубликованы данные по розничным продажам в Швейцарии за июнь, франк немного изменился по отношению к своим основным конкурентам.

По состоянию примерно на 3:17 утра по восточному времени франк торговался с отметками 114.38 против иены, 1.1247 против евро, 1.2524 против фунта и 0.9701 против доллара США.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? Еврозона не может договориться о новых мерах стимулирования Еврозона не может договориться о новых мерах стимулирования Министры финансов Евросоюза не смогли договориться о масштабной поддержке своих стран, пострадавших от коронавируса, обсуждение вопроса отложено до четверга. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]