Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

Финский производитель кофе Pauling готовится к реорганизации

- -
Аа +

Финская компания Pauling, специализирующаяся на производстве кофе, сообщила о планах по реорганизации операционной модели бизнеса.

Она затронет работу компании во всех странах. Три подразделения будут созданы по географическому принципу, и одно подразделение будет заниматься частными торговыми марками. Изменения, которые планируется внедрить в июне этого года, приведут также к сокращению штата приблизительно на 120 человек по всему миру. Запланированная трансформация организационной структуры и методов работы компании позволит ей усовершенствовать взаимодействие между подразделениями, оптимизировать их деятельность, а также повысить операционную эффективность Pauling.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]