Понедельник, 02.08.2021
×
Джо Байден: $100 за прививку. Инвесторы ждут намёков от ФРС. Олимпиада, Токио 2020, деньги за медали

Fiat Chrysler в третьем квартале вернулась к прибыли

- -
Аа +

Итало-американская автомобилестроительная компания Fiat Chrysler завершила 3-й квартал с сильными финансовыми показателями.

Согласно ее отчету, операционная прибыль до уплаты процентов и налогов по итогам июля-сентября достигла 2,28 миллиарда евро. Прогноз экономистов предполагал этот показатель на уровне 1,152 миллиарда евро, что почти в два раза ниже квартального показателя компании. Компания смогла зафиксировать столь высокий объем прибыли благодаря сильным показателям в Северной Америке. В этом регионе ее операционная прибыль выросла на 26% - до исторического максимума в 2,544 миллиарда евро.

Компания сообщила о скачке рентабельности до 13,8% с аналогичного показателя предыдущего года в 10,6%. В то же время рост EBIT в Латинской Америке был незначительным, тогда как Азиатско-Тихоокеанский регион отметил ее снижение. Компания сообщила, что если ситуация с коронавирусом не ухудшится, то она по итогам 2020 года ожидает скорректированную EBIT в диапазоне от 3 миллиардов до 3,5 миллиарда евро. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
571
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »