Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

ЕС изменит правила страхования, чтобы направить в экономику 120 млрд евро

- -
Аа +

Европейский союз планирует направить на поддержку восстановления экономики от кризиса, вызванного пандемией коронавируса, и для достижения климатических целей 120 миллиардов евро.

К реализации аналогичного плана преступила также Великобритания, начав пересмотр правил капитала, имеющих название Solvency II. Для предотвращения дестабилизации финансовой системы в Евросоюзе разработана специальная структура по быстрому закрытию проблемных страховых компаний. Правила капитала Solvency II, начавшие действовать в 2016 году, должны регулярно пересматриваться. Однако сейчас из-за негативных последствий пандемии и изменений климатических условий возникла необходимость более быстрых действий и адаптации этих правил для более мелких и менее рисковых страховых компаний. Благодаря изменениям правил можно будет высвободить в краткосрочной перспективе 90 миллиардов евро и в долгосрочной перспективе — еще 30 миллиардов евро.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »