Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Эксперты ожидают в течение следующих 3 лет мощного роста занятости в США

- -
Аа +

Эксперты банков Уолл-Стрит и Федеральной резервной системы полагают, что в течение следующих 3-х лет следует ожидать сильного роста занятости в экономике США, поскольку кризис, вызванный пандемией коронавируса, существенно отличается от прошлых рецессий, обусловленных финансовым шоком.

Этот кризис, по их мнению, скорее похож на стихийное бедствие. А это означает, что после завершения пандемии резко начнет расти спрос на услуги, развлечения и путешествия, что, в свою очередь, будет стимулировать наем на работу новых сотрудников или возвращение старых. Учитывая тот факт, что в стране начался активный процесс вакцинирования, этот прогноз вполне реалистичен, считают многие эксперты. Хотя есть и пессимисты, полагающие, что многие потерянные рабочие места могут уже никогда не восстановиться. Снижение числа занятых в несельскохозяйственном секторе, отмеченное в последнем отчете министерства труда, объясняется в основном потерями, понесенными в период действия ограничений ресторанами, барами и развлекательными центрами.   

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
423
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »