Воскресенье, 03.07.2022
×
Курс рубля. Снижение зарплат. Сбербанк отменил дивиденды. Экономика за 1001 секунду

Эксперты ожидают в течение следующих 3 лет мощного роста занятости в США

- -
Аа +

Эксперты банков Уолл-Стрит и Федеральной резервной системы полагают, что в течение следующих 3-х лет следует ожидать сильного роста занятости в экономике США, поскольку кризис, вызванный пандемией коронавируса, существенно отличается от прошлых рецессий, обусловленных финансовым шоком.

Этот кризис, по их мнению, скорее похож на стихийное бедствие. А это означает, что после завершения пандемии резко начнет расти спрос на услуги, развлечения и путешествия, что, в свою очередь, будет стимулировать наем на работу новых сотрудников или возвращение старых. Учитывая тот факт, что в стране начался активный процесс вакцинирования, этот прогноз вполне реалистичен, считают многие эксперты. Хотя есть и пессимисты, полагающие, что многие потерянные рабочие места могут уже никогда не восстановиться. Снижение числа занятых в несельскохозяйственном секторе, отмеченное в последнем отчете министерства труда, объясняется в основном потерями, понесенными в период действия ограничений ресторанами, барами и развлекательными центрами.   

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
518
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Фондовый рынок США переживает худшее первое полугодие с 1970 года, и инвесторы готовятся к ряду потенциальных ключевых событий и новостей в июле, которые могут задать курс Уолл-стрит на ближайшие месяцы. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »