Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Эксперты ожидают резкого падения зарплат в Гонконге

- -
Аа +

В Гонконге могут начаться новые акции протеста, если подтвердится прогноз экономистов о резком падении зарплат в регионе, экономика которого пережила резкое падение из-за прошлогодних массовых акций.

По мнению экспертов гонконгского рынка труда, последствия эпидемии коронавируса в этом году могут привести к резкому падению заработных плат. Официальная статистика по заработной плате в Гонконге, опубликованная 30 марта на основе данных 10 тысяч гонконгских предприятий за 2019 год, свидетельствует о том, что ее размер за год увеличился на 3,8%, составив 18 тысяч 200 гонконгских долларов. Однако, по мнению экспертов, принявших участие в опросе South China Morning Post, эта статистика не отражает реальной картины, так как позитивные данные за апрель-май минувшего года компенсировали ущерб, нанесенный протестным движением в городе. Они ожидают, что последствия распространения коронавируса в этом году еще больше ослабят пострадавшую от массовых протестов экономику Гонконга, и среднемесячная заработная плата может упасть до 14 тысяч гонконгских долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
243

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Саудовская Аравия и Россия договорились о предварительной сделке по продлению существующих сокращений добычи нефти на один месяц. Помимо этого, согласованы меры повышения давления на страны, которые нарушают соблюдение условий по сокращению добычи. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]