Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Экономика Великобритании может столкнуться с новыми проблемами

- -
Аа +

Эксперты оценили ситуацию в экономике Великобритании. Они считают, что в ближайшие месяцы страна может столкнуться с новыми проблемами. Количество заражений коронавирусом в Великобритании растет.

Оно уже достигло 1,3 миллиона. В связи с этим в начале будущего года может быть введен очередной карантин. Кроме этого, есть вероятность выхода страны из Евросоюза без соглашения с Брюсселем. Это создаст трудности в дальнейших взаимоотношениях между Великобританией и ЕС. Эксперты Международного валютного фонда полагают, что локдаун и Brexit без соглашения приведут к тому, что спад в британской экономике будет более значительный, чем в других европейских странах. А на ее восстановление потребуется длительный период времени. Итоги третьего квартала подтверждают это. Несмотря на то, что рост британской экономики в поквартальном выражении был рекордным, он оказался ниже темпов роста ВВП в других развитых странах. Неопределенность в отношении дальнейшего развития ситуации, связанной пандемией и Brexit, сдерживает рост инвестиций британских компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
628
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »