Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Экономический климат в Германии улучшился

- -
Аа +

Ситуация в экономике Германии постепенно улучшается. Об этом свидетельствуют результаты исследования IFO.

Индекс, который оценивает ожидания представителей бизнеса страны в отношении перспектив экономики на ближайшие несколько месяцев, показал рекордный за всю историю наблюдений рост. Он поднялся до уровня 86,2 пункта. При этом в предыдущем месяце показатель находился на отметке 79,7 пункта. В сообщении института говорится, что бизнес Германии, похоже, увидел свет в конце тоннеля. Текущей ситуации в промышленности страны участники опроса дают негативную оценку. Однако их ожидания улучшились и значительно.

Оценка респондентами состояния сферы услуг Германии в июне изменилась в позитивную сторону. Доля участников опроса, пессимистично настроенных в отношении будущего сферы услуг, снизилась. Оценка текущей ситуации в строительстве выглядит более оптимистично. Ожидания на ближайшие месяцы улучшились. Компании, работающие в розничной торговле, по-прежнему настроены негативно. Однако степень их пессимизма уже не столь высока, как это было по результатами майского опроса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
178
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »