Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

ЕК предлагает увеличить фонд «зеленого» перехода до 40 млрд евро

- -
Аа +

Европейская комиссия предлагает увеличить фонд развития альтернативной энергетики в угольных регионах Европейского союза до 40 миллиардов евро.

Как сообщает Balkan Green Energy News, это предложение было озвучено в Европейском парламенте председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. В своем выступлении она заявила о необходимости увеличения бюджета фонда, поскольку приоритетным направлением его деятельности остается поддержка Центральной и Восточной Европы в борьбе с климатическими изменениями.

Фонд «зеленого» перехода, являющийся частью инвестиционного плана «Зеленого соглашения» в Европе, ранее предполагал на развитие «зеленой» энергетики в ЕС 7,5 миллиарда евро. Глава комиссии предложила распределение средств фонда между европейскими странами, где наибольшая помощь в переходе на альтернативную энергетику предусмотрена для Польши.      

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
313
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »