Среда, 29.06.2022
×
Приключения доллара в России. Валютные переводы. Банки вводят комиссии. Экономика за 1001 секунду

ЕК одобрила сделку по покупке американской Microsoft компании Nuance

- -
Аа +

Еврокомиссия сообщила об одобрении сделки между Microsoft и компанией Nuance. Корпорация намерена купить компанию Nuance, которая занимается разработкой программ для распознавания голоса.

Согласно имеющейся информации, сумма предстоящей сделки может составить 16 миллиардов долларов. А с учетом долговых обязательств Nuance – почти 20 миллиардов долларов. В сообщении европейского регулятора говорится, что сделка была одобрена без предъявления каких-либо дополнительных условий. Она не приведет к ухудшению конкурентной среды. Компания Nuance было создана почти 30 лет назад. Это одна из первых компаний, которая начала создавать технологии, связанные с распознаванием голоса.

Ранее Apple использовала программы Nuance в голосовом помощнике Siri. Позже она отказалась от них и стала применять собственные технологии. О намерении купить Nuance корпорация Microsoft сообщила в апреле этого года. Теперь участники сделки ждут одобрения со стороны регулятора Великобритании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1466
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля, «страшный секрет» правящего класса и игры с долларом Падение рубля, «страшный секрет» правящего класса и игры с долларом Что происходит сегодня вокруг прогнозов курса рубля. Что происходит с оборотом доллара в России. Загадки, ответы на которые не очевидны. Криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital готовится к ликвидации из-за краха рынка цифровых валют Криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital готовится к ликвидации из-за краха рынка цифровых валют Крупный хедж-фонд криптовалюты Three Arrows Capital запустил процедуру по ликвидации, сообщил CNBC источник, осведомленный в этом вопросе, что станет одной из самых больших жертв последствий так называемой последней «криптозимы». Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »