Вторник, 28.01.2020
×
Форекс для скептиков

Джонсон пообещал ввести три типа рабочих виз после Brexit

- -
Аа +

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью изданию The Sunday Times рассказал о планах по введению новой системы контроля границ после выхода страны из состава Евросоюза, если Консервативная партия получит большинство в парламенте.

Нововведение будет заключаться в действии трех различных типов рабочих виз, а также в том, что въезд в Великобританию будет осуществляться по бальной системе. Въезжающие в страну лица, имеющие высокие заслуги в научной или культурной сфере, а также в области предпринимательства, будут получать визы категории «Исключительный талант». На второй тип виз смогут претендовать квалифицированные работники, получившие предложение о работе в стране.

Третья категория виз будет выдаваться трудовым мигрантам, имеющим низкий профессиональный уровень. Более высокие шансы на получение вида на жительство будут у тех, кто относится к двум первым категориям. В дальнейшем они смогут рассчитывать и на получение гражданства. Въехавшим в Великобританию по третьему типу виз сделать это будет намного сложнее. Для осуществления этого плана Джонсон намерен расширить полномочия правительственного комитета по миграции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]