Пятница, 26.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Доверие домохозяйств во Франции ухудшилось в январе

- -
Аа +

Доверие потребителей к французской экономике существенно ухудшилось в январе. На это указал соответствующий индекс, значение которого в первом месяце текущего года было зафиксировано на уровне 92 пунктов.

В декабре прошлого года индекс составлял 95 пунктов. В этом месяце значительно снизилась доля домашних хозяйств, характеризующих сегодняшнюю экономическую ситуацию в стране подходящей для крупных приобретений. По сравнению с предыдущим месяцем она снизилась на 6 пунктов. Индикатор, определяющий отношение французов к их будущему финансовому положению, снизился за месяц на 5 пунктов, опустившись ниже его среднего значения.

Оценка потребителями своего прошлого финансового положения ухудшилась на 2 пункта. В январе значительный рост показал индикатор, определяющий долю домашних хозяйств, стремящихся нарастить свои сбережения. Его значение подскочило на 11 пунктов, достигнув уровня 2012 года. Свою способность делать сбережения в настоящее время домохозяйства оценили на 2 пункта выше, чем в декабре. При этом оценка ими будущей сберегательной способности понизилась на один пункт.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
346
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »