Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

"Домодедово" размещает 5-летние евробонды в долларах, ориентир доходности около 5,375%

- -
Аа +

Московский аэропорт "Домодедово" планирует разместить в четверг еврооблигации, номинированные в долларах, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

По его словам, ориентир доходности составляет около 5,375%.

Компания провела 2-7 февраля в России и Европе встречи с инвесторами, посвященные возможному размещению евробондов в долларах.

Организаторами выступают Credit Suisse, Raiffeisen Bank International, Societe Generale CIB и UBS.

В настоящее время в обращении у "Домодедово" находятся два выпуска евробондов - на 350 миллионов долларов с погашением в 2021 году и на 221,5 миллиона долларов с погашением в 2018 году.

Московский аэропорт "Домодедово" - одна из крупнейших воздушных гаваней России. Пассажиропоток аэропорта в 2017 году увеличился на 7,6% по сравнению с предыдущим годом и составил 30,7 миллиона человек. Грузопоток за 2017 год увеличился на 4,4% и составил 148,477 тысячи тонн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]