Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Domino’s Pizza создаст в Британии дополнительные 5000 рабочих мест

- -
Аа +

Американская компания Domino’s Pizza, управляющая самой крупной в мире сетью пиццерий, сообщила о своих планах по созданию в Великобритании 5 000 дополнительных рабочих мест на период празднования Рождества и Нового года.

Новые сотрудники будут трудиться не только в пекарнях, но и в службе поддержки клиентов, и в составе водителей доставки. Чтобы обеспечить доставку пиццы в период действия изоляционного режима для предотвращения дальнейшего распространения COVID-19, компания уже создала 6 тысяч рабочих мест. Планы компании по созданию дополнительных мест согласуются с правительственной программой Kickstart, способствующей трудоустройству молодежи в возрасте от 16 до 24 лет в Великобритании. Американская компания проводит обучение молодых людей правилам обеспечения безопасности пищевых продуктов и гигиены. Проработав в Domino’s по этой программе 6 месяцев, они смогут подать заявки на постоянную работу. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
526
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »