Вторник, 07.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

Доллар США вырос перед выпуском данных по ВВП

- -
Аа +

Доллар США поднялся против основных конкурентов на европейской сессии в четверг, так как инвесторы ожидают данные по ВВП за второй квартал в США, которые будут опубликованы завтра, для прогнозов роста ставок ФРС.

Экономисты ожидают, что экономика выросла на 4,2 процента в годовом исчислении по сравнению с 2 процентами в первом квартале.

Данные могут укрепить ожидания того, что в этом году ФРС намерена повысить процентные ставки.

Настроения поднялись после того, как президент США Дональд Трамп и президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер согласились работать с нулевыми тарифами, что вызвало немедленную обеспокоенность в отношении мировой торговли.

Вчера инвесторы следили за проведением заседания денежно-кредитной политики ЕЦБ, хотя резких изменений в политике не ожидается.

Доллар США упал против основных конкурентов на азиатской сессии.

Доллар увеличился до 1,3175 против фунта, 0,9935 против франка и 1,1706 против евро с его раннего 9-дневного минимума 1,3213, 3-дневных минимумов 0,9903 и 1,1744 соответственно. Если доллар США продолжит расти, области 1,30, 1,01 и 1,16 будут рассматриваться как следующие уровни сопротивления против фунта, франка и евро соответственно.

Доллар США восстановился до 1,3050 против канадского доллара и 110,84 против иены с его раннего минимума 1,3025 и более чем на 2-недельного минимума 110,59 соответственно. Следующее возможное сопротивление для доллара наблюдается в области 1,32 против доллара Канады и 113,00 против иены.

Доллар изменился с раннего минимума 0,7463 против австралийского доллара и более чем 2-недельного минимума 0,6851 против новозеландского доллара, поднявшись до 0,7424 и 0,6821 соответственно. Следующее ключевое сопротивление для доллара наблюдается в области 0,72 против австралийского доллара и 0,67 против новозеландского доллара.

В 7:45 по североамериканскому времени Европейский центральный банк объявит о решении по процентной ставке. Экономисты ожидают, что основная ставка рефинансирования будет удерживаться на рекордно низком уровне 0 процентов, а ставка депозита составит -0,40 процента.

На нью-йоркской сессии будут опубликованы еженедельные заявки на пособие по безработице в США за неделю, закончившуюся 21 июля, а также заказы на товары длительного пользования и оптовые запасы за июнь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Пандемия уничтожит 6,7% рабочих часов во II квартале Пандемия уничтожит 6,7% рабочих часов во II квартале Ожидается, что пандемия COVID-19 уничтожит 6,7% рабочих часов во всем мире во втором квартале этого года, что эквивалентно труду 195 миллионов работников, занятых в течение полного рабочего дня. Об этом сообщила во вторник Международная организация труда (ILO). Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]