Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Дистанционная работа станет важным элементом экономики Бельгии

- -
Аа +

Итоги опроса 222 бельгийских работодателей, проведенный сайтом издания L“Echo, показали, что дистанционная работа, введенная многими компаниями в стране в период борьбы с пандемией коронавируса, продолжится практически для каждого 3-го их сотрудника и после этого кризиса.

Удаленный режим работы был внедрен многими предприятиями вынуждено для сдерживания распространения COVID-19. Однако результаты дистанционной работы были очень успешными, это позволяет участникам опроса считать, что она займет прочное место в развитии экономики. О достигнутом успехе благодаря дистанционной работе заявили 92% опрошенных представителей бельгийских предприятий. О решении предлагать своим сотрудникам работу дома сообщил каждый 9-й из 10 участников опроса. О намерении повысить объемы работы для удаленного режима сообщили 2 работодателя из 5, поскольку для компаний это будет выгодно. Предлагается также вариант, при котором на удаленную работу в неделю будет отводиться лишь два-три дня. В любом случае объем дистанционной работы существенно вырастет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »