Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Deutsche Bank планирует перевод 50% персонала из Нью-Йорка в другие места

- -
Аа +

Глава одного из подразделений Deutsche Bank в США Кристина Райли сообщила американскому изданию Financial Times о возможном переводе примерно половины сотрудников, работающих в Манхэттене, в другие места, где стоимость жизни находится на более низком уровне.

Этот перевод планируется осуществить за пять последующих лет, чтобы на 50% снизить численность персонала германского банка в Нью-Йорке, которая на сегодня составляет примерно 4,6 тысячи человек. По словам Райли, период действия ограничений для сдерживания распространения коронавирусной инфекции внес изменения в стратегию многих банков, которые теперь будут отдавать предпочтение концентрации большего числа своих сотрудников в местах с низкой стоимостью жизни. Банки выбирают такую стратегию в противовес стремлению технологических компаний переводить своих сотрудников на удаленную работу, позволяя им работать из любых точек мира. Пока работники нью-йоркского подразделения Deutsche Bank получили разрешение работать дома до лета 2021 года.    

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
507
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »