Пятница, 19.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Delta Air Lines отчиталась по итогам второго квартала

- -
Аа +

Американская авиакомпания Delta Air Lines опубликовала отчет о финансовых результатах по итогам второго квартала этого года.

Относительно аналогичного периода прошлого года ее чистая прибыль подскочила на 39%, составив на конец отчетного периода 1,44 миллиарда долларов. Скорректированная прибыль в размере 2,35 доллара на акцию оказалась выше прогноза экономистов в 2,28 доллара на акцию.

Выручка достигла 12,54 миллиарда долларов, увеличившись за год на 6,5%. Компания зафиксировала рост выручки в расчете на одну пассажиро-милю на 1,6%. Объем выручки от пассажирских перевозок в целом показал рост на 8% и составил 1,37 миллиарда долларов. Тем временем в сегменте грузовых перевозок отмечено сокращение выручки на 17% до 186 миллионов долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей Немецкий автопроизводитель BMW и китайский интернет-гигант Tencent Holdings объединяются для запуска вычислительного центра в Китае, который поможет разрабатывать беспилотные автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке, сообщили компании в пятницу. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]