Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Деловое доверие в Бельгии растет третий месяц подряд

- -
Аа +

Центральный банк Бельгии сообщил о продолжении роста делового доверия в стране. Он наблюдается уже в течение трех последних месяцев.

Согласно данным Национального банка, индекс, оценивающий деловое доверие, увеличился в ноябре до минус 3,9 пункта. При этом месяцем ранее он составлял минус 4,6 пункта. Аналитики ожидали улучшения показателя, но они полагали, что индекс вырастет до минус 4,1 пункта.

Доверие к производственному сектору экономики Бельгии увеличилось благодаря улучшению прогнозов по количеству заказов и объему запасов. Росту доверия в строительном секторе бельгийской экономики способствовало повышение оценки количества заказов, а также ожидание повышения спроса. В торговле настроения также улучшились в связи с позитивным прогнозом по спросу. Негативные оценки наблюдаются лишь в секторе деловых услуг Бельгии. Представители этого бизнеса ожидают ослабления спроса в ближайшей перспективе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
248
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »