Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Дефицит бюджета Ирландии на 2020 год составит 6,5% ВВП

- -
Аа +

В Ирландии с 21 октября вводятся жесткие карантинные ограничения сроком на 6 недель в связи со значительным ростом случаев инфицирования коронавирусной инфекцией.

Гражданам рекомендовано контактировать только с членами своей семьи. Им будет разрешено передвигаться лишь в радиусе 5 километров от дома. Работать в указанный период будут только продуктовые магазины и аптеки, все остальные торговые точки будут закрыты. Учреждения общественного питания будут продавать свою продукцию на вынос, либо доставлять ее на дом. При этом работа детских садов и школ продолжится. Можно также будет проводить работу на строительных объектах.

С учетом указанных выше мер министерство финансов Ирландии ожидает, что дефицит бюджета вырастет до 23 миллиардов евро, что соответствует примерно 6,5% ВВП. Согласно новому прогнозу, ирландская экономика в 2020 году сократится на 3,5%, тогда как ранее ожидалось снижение ВВП на 2,5%.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
616
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »