Четверг, 17.10.2019
×
Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019

Дефицит баланса видимой торговли Великобритании сократился до 7-месячного минимума

- -
Аа +

Дефицит баланса видимой торговли Великобритании снизился до семимесячного минимума в сентябре, о чем свидетельствуют данные из Управления национальной статистики, опубликованные в пятницу.

Торговля товарами отметилась дефицитом в размере 9,73 млрд фунтов стерлингов по сравнению с дефицитом в 11,72 млрд фунтов стерлингов в августе. Показатель дефицита оказался самый низким с февраля. Общий торговый баланс зафиксировал дефицит в размере 27 млн фунтов стерлингов против дефицита в 2,1 млрд фунтов стерлингов в августе.

Согласно данным из Управления национальной статистики, в течение трех месяцев по сентябрь общий торговый дефицит сократился с 3,2 млрд фунтов стерлингов до 2,9 млрд фунтов стерлингов, главным образом из-за улучшения баланса товаров. Экспорт товаров увеличился на 5,0 млрд фунтов стерлингов по сравнению с ростом импорта товаров на 2,1 млрд фунтов стерлингов, в результате чего дефицит товаров сократился на 2,9 млрд фунтов стерлингов до 31,9 млрд фунтов стерлингов за трехмесячный период по сентябрь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Китай надеется скорее заключить поэтапный торговый договор с США Китай надеется скорее заключить поэтапный торговый договор с США Китай надеется достичь поэтапного соглашения в затянувшемся торговом споре с Соединенными Штатами и отменить тарифы как можно скорее, заявило в четверг министерство торговли КНР, добавив, что у торговых войн нет победителей. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]