Вторник, 13.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Дефицит баланса видимой торговли Великобритании сократился до 7-месячного минимума

- -
8
Аа +

Дефицит баланса видимой торговли Великобритании снизился до семимесячного минимума в сентябре, о чем свидетельствуют данные из Управления национальной статистики, опубликованные в пятницу.

Торговля товарами отметилась дефицитом в размере 9,73 млрд фунтов стерлингов по сравнению с дефицитом в 11,72 млрд фунтов стерлингов в августе. Показатель дефицита оказался самый низким с февраля. Общий торговый баланс зафиксировал дефицит в размере 27 млн фунтов стерлингов против дефицита в 2,1 млрд фунтов стерлингов в августе.

Согласно данным из Управления национальной статистики, в течение трех месяцев по сентябрь общий торговый дефицит сократился с 3,2 млрд фунтов стерлингов до 2,9 млрд фунтов стерлингов, главным образом из-за улучшения баланса товаров. Экспорт товаров увеличился на 5,0 млрд фунтов стерлингов по сравнению с ростом импорта товаров на 2,1 млрд фунтов стерлингов, в результате чего дефицит товаров сократился на 2,9 млрд фунтов стерлингов до 31,9 млрд фунтов стерлингов за трехмесячный период по сентябрь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »