Вторник, 25.02.2020
×
Сбербанк. Кредитный рейтинг. Персональные данные. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

CNPC прогнозирует рост импорта СПГ Китая до 110 миллиардов кубометров к 2025 году

- -
Аа +

Представитель Китайской национальной нефтегазовой корпорации CNPC Лин Сяо ожидает к 2025 году роста импорта сжиженного природного газа Китаем до 110 миллиардов кубометров.

По его прогнозам, ежегодный прирост будет на уровне около 80 миллионов тонн, пишет Reuters. Прогноз Лина Сяо основывается на ряде факторов, которые будут этому способствовать. К ним представитель CNPC отнес жесткую политику государства в сфере экологии, а также ускорение реструктуризации энергетического комплекса КНР. Как сообщает Reuters, Китай в 2018 году импортировал порядка 54 миллионов тонн СПГ. Доля CNPC в общем импорте газа составила 60%, а во внутреннем производстве она была на уровне 70%. По словам Лина Сяо, поскольку трубопроводный газ дешевле СПГ, то предполагаемое начало поставок газа после запуска газопровода с Россией может изменить этот прогноз.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Мировые рынки упали, пережив худший день за последние два года Мировые рынки упали, пережив худший день за последние два года Фондовые рынки упали во всем мире в понедельник после того, как число случаев заражения коронавирусом в Италии и Южной Корее возросло, подвергая риску еще две крупные экономики из-за вируса, который уже вызвал серьезные последствия в Китае. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]