Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Чистый убыток швейцарской Transocean в I квартале сократился в 4 раза

- -
Аа +

Швейцарская компания Transocean, самый крупный в мире подрядчик оффшорного бурения, отчиталась по итогам января-марта текущего года об уменьшении чистого убытка на 74,7% относительно его размера за тот же период предыдущего года - до 99 миллионов долларов.

По итогам отчетного периода ее скорректированный убыток в расчете на акцию в 0,19 доллара превзошел оценку экономистов в 0,16 доллара. На конец квартала выручка была зафиксирована в размере 690 миллионов долларов. За двенадцать месяцев ее объем сократился на 9,1%, однако он оказался на 2,18% выше прогноза экспертов. Компания также сообщила о снижении ее операционного убытка до 67 миллионов долларов с показателя за те же три месяца 2020 года в 199 миллионов долларов. Операционные расходы составили 435 миллионов долларов, уменьшившись с показателя годичной давности в 540 миллионов долларов. На торгах в Лондоне акции Transocean снизились в цене на 3,3%. На торгах на фондовой бирже Нью-Йорка снижение котировок акций составило 0,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
433
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »