Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Чистая прибыль Seven & Holdings за 9 месяцев финансового года упала на 23%

- -
Аа +

Японский оператор супермаркетов Seven & Holdings сообщил по итогам девяти месяцев финансового года, которые завершились в ноябре 2020 года, о падении его чистой прибыли на 23% относительно марта-ноября 2019 года - до 130,99 миллиарда иен.

В то же время по итогам третьего квартала чистая прибыль японского ритейлера в 58,47 миллиарда иен оказалась выше прогноза экономистов в 47,14 миллиарда иен. За период с марта по ноябрь была зафиксирована выручка в размере 4,277 триллиона иен. За последние двенадцать месяцев этот показатель уменьшился на 14%. По итогам третьего финансового квартала объем выручки был зафиксирован на уровне 1,488 триллиона иен. В то же время международное подразделение компании сообщило о росте на 4,3% операционной прибыли за 9 месяцев. Однако в японских магазинах этот показатель сократился на 8,9%. Акции японской компании снизились в цене на 2,1%. За минувший год ее капитализация сократилась на 6,3% - до 3,5 триллиона иен. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
442
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». ЕС планирует инвестировать в самую высокую плотину в мире для подрыва влияния России в Центральной Азии ЕС планирует инвестировать в самую высокую плотину в мире для подрыва влияния России в Центральной Азии Европейский Союз планирует стать крупнейшим инвестором самой высокой в ​​мире дамбы в Таджикистане, сообщили агентству Рейтер официальные представители ЕС. Целью этого шага является помощь Центральной Азии в сокращении ее зависимости от российских энергоносителей и частичный ответ Европы на китайскую инициативу «Один пояс, один путь». Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »