Среда, 08.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

Чистая прибыль компании Nike в 2019-20 финансовом году упала на 37%

- -
Аа +

Компания Nike опубликовала годовой отчет. Из него следует, что финансовый год был завершен с падением чистой прибыли на 37% до 2,5 миллиарда долларов.

Размер разводненной прибыли сократился на 89 центов до 1 доллара 60 центов. Годовой объем выручки производителя одежды для занятий спортом снизился на 4% до 37,4 миллиарда долларов. Наиболее значительное падение показателя наблюдалось в последнем квартале 2019-2020 фингода. Выручка Nike рухнула на 38% в годовом исчислении до 6,3 миллиарда долларов.

Квартальный чистый убыток составил 0,8 миллиарда долларов. При этом соответствующий квартал предыдущего года был завершен с чистой прибылью в сумме один миллион долларов. Разводненный убыток на акцию по итогам квартала составил 51 цент против разводненной прибыли в 62 цента в четвертом квартале 2018-1019 финансового года. Показатели четвертого квартала резко ухудшились в связи с введением ограничений из-за пандемии коронавируса. Почти все магазины Nike были вынуждены приостановить свою работу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1461
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Центробанк Индии повысил ключевую процентную ставку до 6,5% Центробанк Индии повысил ключевую процентную ставку до 6,5% Резервный банк Индии (RBI) повысил ключевую процентную ставку по итогам шестого заседания подряд, до максимального уровня с января 2019 года. Ставка по операциям РЕПО была поднята на 25 базисных пунктов (б.п.) - до 6,5% годовых. Решение ЦБ совпало с ожиданиями экспертов, опрошенных The Wall Street Journal. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »