Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Чистая прибыль Гонконгской фондовой биржи выросла в 3 квартале на 52%

- -
Аа +

Фондовая биржа в Гонконге завершила третий квартал текущего года с ростом чистой прибыли в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Она составила 3,4 миллиарда гонконгских долларов или 432 миллиона долларов США. Квартальная выручка биржи достигла 5,3 миллиарда гонконгских долларов, что на 33% больше показателя за третий квартал предыдущего года. В сообщении биржи говорится, что основной причиной столь высоких финансовых показателей стал значительный рост объема торгов. Увеличение среднедневного торгового оборота позволил увеличить общую сумму комиссионных доходов биржи на 24% по отношению ко второму кварталу.

По словам главного исполнительного директора Гонконгской биржи Чарльза Ли, в завершившемся квартале наблюдалось резкое увеличение объема торговых операций, а также количества IPO. К тому же, биржа расширила доступную для инвесторов линейку продуктов. Все это позволит Hong Kong Exchanges укрепить свои позиции на мировом финансовом рынке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
345
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »