Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Чистая прибыль CNOOC в 2018 году увеличилась в 2,3 раза

- -
Аа +

Третья по величине в Китае национальная нефтегазовая компания CNOOC сообщила, что в 2018 году ее чистая прибыль составила 52 миллиарда 690 миллионов юаней, что в 2,1 раза выше чем по итогам 2017 года.

Росту показателя способствовало значительное увеличение добычи газа, тогда как объем добычи нефти снизился. Показатель выручки в 227 миллиардов юаней стал самым высоким за последние 3 года, повысившись на 22%. Компания увеличила продажи углеводородов на 22,4% до 185 миллиардов 870 миллионов юаней. Добыча нефти и газа суммарно достигла 475 миллионов баррелей нефтяного эквивалента. При этом компания зафиксировала снижение добычи нефти на 1,3% и увеличение добычи газа на 12%. Цена продажи нефти в среднем выросла на 27,7% до 67 долларов 22 центов за баррель. Средняя цена на природный газ поднялась на 9,8% и составила 6 долларов 41 цент за тысячу кубических футов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]