Вторник, 15.06.2021
×
Глава ЕЦБ: экономика переживает переломный момент. BofA: наращивайте долю энергетического сектора

Число рабочих мест в частном секторе США выросло в июне

- -
Аа +

Согласно данным, опубликованным ADP, в июне частные компании США продемонстрировали существенный рост количества рабочих мест.

Этот показатель вырос относительно мая на 2,369 миллиона, не дотянув до прогнозируемого экономистами увеличения на 3 миллиона мест. Месяцем ранее также наблюдался рост показателя. В мае было создано 3,065 миллиона новых рабочих мест. Таким образом, в минувшем месяце отмечалось небольшое замедление темпов создания новых рабочих мест. Количество сотрудников малых фирм выросло на 937 тысяч. Средние компании наняли на работу 559 новых работников.

Число работников крупных компаний выросло за месяц на 873 тысячи. Данные ADP в разрезе секторов указали на то, что самое большое количество новых рабочих мест было создано компаниями, поставляющими услуги. Их показатель подскочил на 1,912 миллиона мест. Производители товаров расширили штат на 457 тысяч человек. Показатель сферы строительства повысился на 394 тысячи. Меньшего всего рабочих мест было создано в сфере производства, где штат сотрудников увеличился на 88 тысячи единиц.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
127
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »