Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Число новых хедж-фондов в 2018 году сократилось до минимума за 18 лет

- -
Аа +

В прошлом году на мировой рынок был выведен всего 561 новый хеджевый фонд, что является самым низким количеством за последние 18 лет.

Такие данные аналитической компании HFR опубликовала газета Financial Times. В сообщении отмечается, что число новых хедж-фондов ежегодно снижается с 2011 года. Инвесторы в прошлом году рассчитывали на прибыль от инвестиций в хедж-фонды на уровне 7,2%, но получили разочаровывающий показатель в 1,6%. Ожидаемых результатов по итогам 2018 года смогли достичь лишь 13% инвесторов, принявших участие в опросе Deutsche Bank. Компания HFR сообщила также, что в прошлом году число закрытых хедж-фондов снизилось на 16% и составило 659 фондов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]