Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 23.10.2019

Число новостроек в США сократилось в июне больше прогнозов

- -
Аа +

Американский рынок жилья продолжил испытывать трудности в июне, о чем свидетельствует падение объема строительства жилья в США второй месяц подряд и сокращение до 2-летнего минимума количества разрешений на новое строительство.

Как сообщило министерство торговли США, в прошлом месяце число новостроек снизилось на 0,9% с учетом сезонной корректировки до 1,253 миллиона домов. По оценкам экономистов, снижение ожидалось лишь до 1,261 миллиона домов. Наибольшую долю на рынке жилья занимает строительство домов, рассчитанных на одну семью.

Благодаря повышению спроса на такие дома на Среднем Западе, Западе и Юге страны их показатель увеличился на 3,5%, составив 847 тысяч домов. Самым низким с мая 2017 года стал июньский показатель числа разрешений на строительство. Он сократился на 6,1% до 1,220 миллиона единиц. Разрешения на строительство многоквартирных домов снизились на 16,8%, тогда как их число на сооружение домов на одну семью повысилось на 0,4%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]