Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Число новостроек в США сократилось в июне больше прогнозов

- -
Аа +

Американский рынок жилья продолжил испытывать трудности в июне, о чем свидетельствует падение объема строительства жилья в США второй месяц подряд и сокращение до 2-летнего минимума количества разрешений на новое строительство.

Как сообщило министерство торговли США, в прошлом месяце число новостроек снизилось на 0,9% с учетом сезонной корректировки до 1,253 миллиона домов. По оценкам экономистов, снижение ожидалось лишь до 1,261 миллиона домов. Наибольшую долю на рынке жилья занимает строительство домов, рассчитанных на одну семью.

Благодаря повышению спроса на такие дома на Среднем Западе, Западе и Юге страны их показатель увеличился на 3,5%, составив 847 тысяч домов. Самым низким с мая 2017 года стал июньский показатель числа разрешений на строительство. Он сократился на 6,1% до 1,220 миллиона единиц. Разрешения на строительство многоквартирных домов снизились на 16,8%, тогда как их число на сооружение домов на одну семью повысилось на 0,4%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »