Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Бюджет Японии, принятый парламентом страны, превысил 100 триллионов иен впервые в истории

- -
Аа +

Государственный бюджет Японии на финансовый год, который начнется 1 апреля 2019 года и завершится 31 марта 2020 года, впервые в истории превысил 100 триллионов иен.

Агентство «Киодо» сообщило, что госбюджет принят Верхней палатой парламента Японии на уровне 101 триллиона 460 миллиардов иен. На фоне усиления процессов старения японского населения расходы на социальное страхование достигнут рекордного значения в 34 триллиона 600 миллиардов иен. Бюджет предусматривает также рекордные расходы на оборону в размере 5 триллионов 260 миллиардов иен. На новый финансовый год запланировано приобретение противоракетных комплексов Aegis Ashore для размещения их на северо-западе страны в связи с возникшей в 2017 году напряженностью на Корейском полуострове из-за испытаний баллистических ракет Северной Кореей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]