Среда, 07.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

ByteDance покупает игровую студию Moonton за $4 млрд

- -
Аа +

Китайская интернет-компания ByteDance, которая владеет такими известными сервисами, как TikTok и Douyin, сообщила о том, что ее подразделение видеоигр Nuverse намерено купить игровую студию Moonton Technology.

Как сообщили агентству Reuters информированные источники, студия оценивается в 4 миллиарда долларов. В случае удачного завершения сделки ByteDance сможет расширить свой бизнеса видеоигр, который становится одним из главных направлений ее деятельности. Сообщается, что компания стала уделять этому направлению намного больше внимания, став прямым конкурентом самой крупной в Китае компании Tencent, которая также планировала приобрести Moonton, сделав ей соответствующее предложение. Однако предложение ByteDance оказалось более выгодным. Один из источников сообщил, что, как заявил генеральный директор Moonton Юань Цзин, после завершения сделки Moonton продолжит вести свой бизнес независимо от ByteDance.   

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
523
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Торговля Китая переживает сильнейший спад за 2,5 года Торговля Китая переживает сильнейший спад за 2,5 года В ноябре экспорт и импорт Китая сократились самыми быстрыми темпами как минимум за 2,5 года, поскольку слабый мировой и внутренний спрос, сбои в производстве из-за коронавируса и кризис на рынке недвижимости в стране оказали давление на вторую по величине экономику мира. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »