Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Брюссель и Лондон в начале марта начнут переговоры о правилах построения отношений после Brexit

- -
Аа +

Евросоюз и Великобритания договорились о начале переговоров по взаимоотношениям после Brexit 3 марта.

Об этом стало известно изданию The Guardian. Участникам переговоров предстоит обсудить ряд важных вопросов и сформировать новые правила сотрудничества в разных областях, которые будут действовать после Brexit. Переходный период будет длиться всего 11 месяцев, то есть он должен быть завершен 31 декабря. На этом настаивает Лондон. Однако европейские власти сомневаются в том, что за такой короткий срок можно прийти к полному соглашению. Они не исключают, что некоторые вопросы будут перенесены на 2021 год.

Борис Джонсон ранее предупредил, что в случае преднамеренного затягивания переговорного процесса со стороны Брюсселя на некоторые европейские товары могут быть введены пошлины. Речь идет прежде всего о французских сырах и автомобилях, произведенных в Германии. Также стало известно, что для Бориса Джонсона ЕС не является приоритетом в развитии торговых отношений. Он больше заинтересован в заключении соглашений о свободной торговле с другими странами. В этот список входят США, Япония, а также Австралия и Новая Зеландия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
281
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »