Среда, 08.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

Британский бизнес сообщил о росте найма сотрудников в сентябре

- -
Аа +

Компания IHS Markit провела исследование. Представители британского бизнеса, принявшие участие в опросе, заявили, что в сентябре наем новых работников по-прежнему демонстрировал рост.

Этому способствовало восстановление экономической активности в стране после отмены ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Впервые за весь кризисный период в Великобритании наблюдался рост количества вакансий. При чем спрос со стороны компаний вырос как на постоянных, так и на временных работников. При этом эксперты отмечают рост беспокойства в деловых кругах Великобритании по поводу развития ситуации в экономике страны в ближайшие месяцы. Она может ухудшиться на фоне возобновления значительного роста числа заражений коронавирусом.

На сегодняшний день количество заболеваний в стране уже превысило 540 тысяч. К тому же, программа поддержки бизнеса будет завершена. Выход Великобритании из ЕС без соглашения с Брюсселем создаст дополнительные проблемы. Вероятность такого результата торговых переговоров между Великобританией и Евросоюзом достаточно высока.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
541
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »