Пятница, 30.09.2022
×
Мобилизация, экономика, возможные сюжеты. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Большинство малых и средних предприятий Китая возобновили работу

- -
Аа +

Китайская экономика постепенно возвращается к прежнему режиму работы. Более 90% предприятий, относящихся к малому и среднему бизнесу, уже возобновили свою деятельность.

Об этом свидетельствуют данные, озвученные на пресс-конференции представителем министерства промышленности и информатизации. Среди компаний строительного сектора 93% предприятий вновь приступили к работе. Более 87% ресторанов и гостиниц также восстановили свою деятельность после вынужденного простоя из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавирусом.

Власти Китая уделяют особое внимание поддержке небольших компаний, поскольку они в наибольшей степени пострадали от ситуации, связанной с коронавирусом. Для выдачи недорогих кредитов было выделены средства в объеме 2 триллиона 850 миллиардов юаней или 400 миллиардов долларов. Нормы, установленные для банков по обязательному резервированию, были снижены. Правительство Китая намерено продолжать оказывать существенную поддержку малым и средним предприятиям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
588
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Nike сократила чистую прибыль на 22% в I финквартале, акции существенно подешевели Nike сократила чистую прибыль на 22% в I финквартале, акции существенно подешевели Американский производитель спортивных товаров Nike Inc. сократил чистую прибыль на 22%, но увеличил выручку в первом квартале 2023 финансового года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »