Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Большинство малых и средних предприятий Китая возобновили работу

- -
Аа +

Китайская экономика постепенно возвращается к прежнему режиму работы. Более 90% предприятий, относящихся к малому и среднему бизнесу, уже возобновили свою деятельность.

Об этом свидетельствуют данные, озвученные на пресс-конференции представителем министерства промышленности и информатизации. Среди компаний строительного сектора 93% предприятий вновь приступили к работе. Более 87% ресторанов и гостиниц также восстановили свою деятельность после вынужденного простоя из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавирусом.

Власти Китая уделяют особое внимание поддержке небольших компаний, поскольку они в наибольшей степени пострадали от ситуации, связанной с коронавирусом. Для выдачи недорогих кредитов было выделены средства в объеме 2 триллиона 850 миллиардов юаней или 400 миллиардов долларов. Нормы, установленные для банков по обязательному резервированию, были снижены. Правительство Китая намерено продолжать оказывать существенную поддержку малым и средним предприятиям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
499
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Китай применил более 1 миллиарда доз вакцины против Covid-19 Китай применил более 1 миллиарда доз вакцины против Covid-19 По данным Национальной комиссии здравоохранения страны (NHC), по состоянию на субботу 1 010 489 000 доз было введено жителям Китая. За шесть дней до субботы включительно было введено более 100 млн доз. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »