Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Более 10 тысяч компаний закрыто в Индии в 2020-2021 годы из-за пандемии

- -
Аа +

С апреля прошлого года по февраль 2021 года в Индии закрылись более 10 тысяч компаний из-за негативного влияния пандемии COVID-19. Такую информацию распространил телеканал Эн-ди-ти-ви, основываясь на данных министерства по делам корпораций.

За указанный период были вынуждены закрыться 10 тысяч 113 индийских фирм. Основанием для этого явилась статься 248 закона о компаниях в Индии, которая предусматривает их закрытие по инициативе компании. Наибольшее число закрывшихся из-за пандемии компаний находилось в округе Дели — 2 тысячи 394 фирмы. Согласно ожиданиям министерства финансов страны, индийская экономика в 2020-2021 финансовом году по 31 марта уменьшится на 7,7%, поскольку  негативный эффект от распространения коронавируса вызвал замедление экономического роста и нанес значительный урон финансовому сектору страны.

Промпроизводство за минувший год упало на 9,6%, а снижение сферы услуг по сравнению с 2019 годом составило 8,8%. Проводимая в стране вакцинация, как ожидается, будет в этом году способствовать усилению потребления энергии и стали, что, наряду с ростом железнодорожных перевозок, поддержит процесс экономического восстановления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
429
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »