Пятница, 27.11.2020
×
Участники рынка просят Байдена ограничить власть крупнейших фондовых управляющих

Boeing в третьем квартале сократил выручку на 29%

- -
Аа +

Американская авиационная корпорация Boeing завершила 3-й квартал с чистым убытком в 466 миллионов долларов, тогда как годом ранее она сообщала о чистой прибыли в размере 1,17 миллиарда долларов.

Скорректированный убыток в 1,39 доллара на акцию оказался ниже прогноза экономистов в 2,35 доллара. На конец июля-сентября выручка составила 14,14 миллиарда долларов. За последние двенадцать месяцев ее объем обвалился на 29%. Согласно оценкам рынка, этот показатель ожидался на уровне 14,2 миллиарда долларов. Производство гражданских самолетов принесло Boeing доход в 3,6 миллиарда долларов. Его объем за год упал на 56%. За отчетный период компания поставила 28 авиалайнеров, что на 55% меньше, чем за тот же период 2019 года. Сфера оборонной и космической техники принесла доход в 6,85 миллиарда долларов. Этот показатель сократился на 2%. Американская корпорация, как и вся авиационная отрасль, понесла значительные потери из-за негативного влияния пандемии коронавируса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
512
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Серия дефолтов китайских госпредприятий может оздоровить рынок в долгосрочной перспективе Серия дефолтов китайских госпредприятий может оздоровить рынок в долгосрочной перспективе Дефолты по облигациям китайских госкомпаний продолжатся и в новом году, но это сыграет позитивную роль в долгосрочной перспективе, поскольку зомби-компании (предприятия, нуждающиеся в постоянных финансовых вливаниях для того, чтобы продолжать деятельность) начнут исчезать с рынка, полагают эксперты. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »