Четверг, 08.12.2022
×
Шторм на бирже. Шторм в валютах / Биржевая среда с Яном Артом

Boeing в третьем квартале сократил выручку на 29%

- -
Аа +

Американская авиационная корпорация Boeing завершила 3-й квартал с чистым убытком в 466 миллионов долларов, тогда как годом ранее она сообщала о чистой прибыли в размере 1,17 миллиарда долларов.

Скорректированный убыток в 1,39 доллара на акцию оказался ниже прогноза экономистов в 2,35 доллара. На конец июля-сентября выручка составила 14,14 миллиарда долларов. За последние двенадцать месяцев ее объем обвалился на 29%. Согласно оценкам рынка, этот показатель ожидался на уровне 14,2 миллиарда долларов. Производство гражданских самолетов принесло Boeing доход в 3,6 миллиарда долларов. Его объем за год упал на 56%. За отчетный период компания поставила 28 авиалайнеров, что на 55% меньше, чем за тот же период 2019 года. Сфера оборонной и космической техники принесла доход в 6,85 миллиарда долларов. Этот показатель сократился на 2%. Американская корпорация, как и вся авиационная отрасль, понесла значительные потери из-за негативного влияния пандемии коронавируса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
708
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Бартер и налоги для самозанятых Бартер и налоги для самозанятых Нужно ли платить НПД, если самозанятый получил за работу не деньги, а услугу или ценный презент? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »