Пятница, 30.09.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Безработица в Канаде снизилась до 10,2% в августе

- -
Аа +

Согласно данным канадского статистического ведомства, уровень безработицы в Канаде опустился в августе текущего года до 10,2% с июльского значения в 10,9%.

Всего в канадской экономике в прошлом месяце было создано 245 тысяч 800 новых рабочих мест. Этот показатель не дотянул до прогноза экономистов, которые ожидали увеличения занятости на 275 тысяч человек. Благодаря созданию новых рабочих мест уровень занятости немного повысился, составив 64,6%. В отчете ведомства отмечается снижение количества граждан Канады, рабочий день которых из-за пандемии коронавируса был сокращен более чем на 50%. Этот показатель упал на 259 тысяч человек, сократившись за месяц на 14,6%.

В разрезе возрастных групп наибольшее падение уровня безработицы отмечено среди женщин в возрасте от 25 до 54 лет. Этот показатель относительно июля упал на 1,2 процентного пункта до 7,5%. Безработица среди мужчин основной возрастной группы понизилась на 0,7 процентного пункта, составив 8,1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
843
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »