Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Безработица в Австралии будет расти на фоне проблем в экономике

- -
Аа +

Казначей Австралии Джош Фриденберг оценил ситуацию на рынке труда страны.

Он заявил, что в ближайшее время можно ожидать роста безработицы, поскольку в экономике Австралии сохраняются серьезные проблемы, связанные с пандемией коронавируса. Официальный уровень безработицы составляет 7,1%. Однако фактически он может быть значительно выше. Джош Фриденберг отметил, что в течение последних месяцев статистика указывала на серьезное сокращение количества отработанных часов. Правительство страны прилагает усилия для оказания эффективной поддержки австралийской экономике.

Программа помощи включает меры, направленные на сохранение рабочих мест. На поддержку бизнеса в общей сложности было выделено 259 миллиардов долларов, что соответствует 13,3% ВВП Австралии. Казначей Джош Фриденберг планирует представить обновления по экономической и фискальной политике на следующей неделе. Официальные данные по безработице в июне будут опубликованы 16 июля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
417
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »