Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Безработица в Австралии будет расти на фоне проблем в экономике

- -
Аа +

Казначей Австралии Джош Фриденберг оценил ситуацию на рынке труда страны.

Он заявил, что в ближайшее время можно ожидать роста безработицы, поскольку в экономике Австралии сохраняются серьезные проблемы, связанные с пандемией коронавируса. Официальный уровень безработицы составляет 7,1%. Однако фактически он может быть значительно выше. Джош Фриденберг отметил, что в течение последних месяцев статистика указывала на серьезное сокращение количества отработанных часов. Правительство страны прилагает усилия для оказания эффективной поддержки австралийской экономике.

Программа помощи включает меры, направленные на сохранение рабочих мест. На поддержку бизнеса в общей сложности было выделено 259 миллиардов долларов, что соответствует 13,3% ВВП Австралии. Казначей Джош Фриденберг планирует представить обновления по экономической и фискальной политике на следующей неделе. Официальные данные по безработице в июне будут опубликованы 16 июля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]