Четверг, 25.02.2021
×
Apple купила около ста компаний за последние шесть лет

BASF по итогам IV квартала может зафиксировать рост прибыли и выручки

- -
Аа +

Крупнейший в мире германский химический концерн BASF опубликовал предварительные данные по итогам последнего квартала минувшего года. Компания ожидает роста EBIT до 932 миллионов евро, что выше показателя такого же периода предыдущего года в 579 миллионов евро.

Показатель EBIT, не учитывающий разовые факторы, предположительно достигнет 1,11 миллиарда евро, тогда как годом ранее он был зафиксирован на уровне 842 миллионов евро. Предварительная оценка объема выручки составила 15,91 миллиарда евро, за последние двенадцать месяцев этот показатель увеличился на 8%. Ожидаемый по итогам всего 2020 года размер скорректированной EBIT составляет 3,56 миллиарда евро. Выручка, по предварительным оценкам, на конец года составит 59,2 миллиарда евро. Оба показателя превышают собственный прогноз компании, озвученный в октябре. Окончательная отчетность BASF будет опубликована 26 февраля. По итогам прошедших трех месяцев капитализация компании подскочила на 30,5% - до 62 миллиардов евро. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
372
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Рынки растут, но лидеры меняются Рынки растут, но лидеры меняются На рынках вновь усилились покупки рисковых активов. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »