Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Barclays получил квартальную прибыль против убытка годом ранее

- -
Аа +

Один из крупнейших в Великобритании и мире банк Barclays завершил 3-й квартал с чистой прибылью в 611 миллионов фунтов стерлингов, тогда как по итогам такого же периода 2019 года он зафиксировал убыток в 292 миллиона фунтов.

Прогноз экспертов предполагал этот показатель в значительно меньшем размере — на уровне 201 миллиона фунтов. Прибыль банка до уплаты налогов составила 1,15 миллиарда фунтов, увеличившись с показателя годом ранее в 246 миллионов фунтов и также существенно превзойдя оценку рынка в 507 миллионов фунтов. Отчисления на потенциальные потери по ссудам составили 608 миллионов фунтов, тогда как эксперты ожидали этот показатель на уровне 1 миллиарда фунтов. Банк ожидает дальнейшего значительного сокращения таких отчислений. По итогам отчетного периода выручка составила 5,2 миллиарда фунтов. Ее объем за последние двенадцать месяцев сократился на 6%. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
506
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »