Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Bank of America снизил квартальную прибыль в 1,9 раза

- -
Аа +

Американский финансовый конгломерат Bank of America опубликовал итоги первого квартала текущего года, согласно которым его чистая прибыль составила 3,54 миллиарда долларов, сократившись за прошедшие двенадцать месяцев в 1,9 раза.

Прибыль в расчете на акцию в размере 40 центов не дотянула до прогноза экономистов в 49 центов. Выручка была зафиксирована на уровне 22,77 миллиарда долларов, снизившись с показателя годичной давности в 23 миллиарда долларов. Ее квартальный показатель оказался лучше оценки экономистов в 22,7 миллиарда долларов. Пандемия коронавируса вынудила банк повысить свои резервы на 3,6 миллиарда долларов. В отчетном периоде банк зафиксировал сокращение чистого процентного дохода на 2% до 12,13 миллиарда долларов. Операция с акциями принесли ему доход в 1,7 миллиарда долларов, что выше показателя годом ранее на 39%. Доход от операций с активами с фиксированной доходностью, сырьевыми товарами и валютами увеличился на 13%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
248
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »