Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Банк Индонезии снизил ключевую ставку до 4%

- -
Аа +

По итогам заседания Центрального банка Индонезии было принято решение о снижении ставки с 4,25% до 4%.

Большинство опрошенных аналитиков ожидали, что ставка будет сохранена на действующем уровне. Также Банк Индонезии объявил об увеличении объема скупки активов для того, чтобы оказать поддержку экономике страны в период кризиса на фоне пандемии коронавируса. Несколько дней назад Центробанк и правительство Индонезии объявили о разработке схемы финансирования дефицита в размере 40 миллиардов долларов.

Регулятор планирует скупить облигации на сумму 28 миллиардов долларов. При этом выплаты процентов не будет. Ранее Банк Индонезии опубликовал свой прогноз по динамике валового внутреннего продукта страны. Он ожидает, что в 2020 году экономический рост замедлится примерно до 2% из-за негативных последствий пандемии коронавируса. А в следующем году темп роста экономики будет находиться в диапазоне от 6,6% до 7,1%. Центробанк надеется на улучшение ситуации в мировой экономике, что будет способствовать росту индонезийского экспорта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
172
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »